onmymind: DPR

aku lagi betmut, mestinya udah jalan bikin paper buat ke Yogya, sekalian nulis tesis. eh…malah aku malas banget, seperti dalam beberapa hari ini! ya, udah, aku mendingan bikin blog lagi, termasuk iseng bikin situs tidak Balai.

tiap hari datang ke kampus, kali aja dapat inovasi buat nulis…..inspirasinya udah ada, tinggal bikin link doang!!!!! eh malah mendingan nongkong DIBAWAH POHON RINDANG (DPR).

inilah enaknya fasilitas yang disediakan. DPRpun aku bisa konek, bisa surfing, bisa lihat2 yang lewat lagi. tapi emang harus selalu tongak-tengok ke atas, khawatir ada telek burung jatuh di kibot, gitu……he69x!

begitulah perkerjaan hari2 ini——-

0 Responses to “onmymind: DPR”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




lanjutan blog ini/ further this blog!!!

sunarma.net2

RSS http://sunarma.net

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Konsultan Akuakultur

Perlu bantuan untuk: Pemijahan ikan, Pengembangan usaha perikanan, Pembangunan Balai Benih Ikan, Pengadaan sarana produksi perikanan; Atau perlu kerjasama penelitian dan lainnya seputar akuakultur; Hubungi kami : juraganindoor(at)yahoo(dot)co(dot)id

juraganindoor[at]yahoo.co.id

“Book for YOU!”

a

Komentar yang memerlukan jawaban akan dijawab melalui email secara personal, jadi komentar hendaknya disertai alamat email yang terdaftar.

sejak 23 Juni 2007

  • 112,127 pengunjung

datang dari:

site statistics

support me, please!

TopAquaticSites.com Indonesia To Blog -Top Site All Tropical Fish Topsites List

who will give me the book?

1-84265-369-5 eel eel biology