2community: onthetraffic juli

rencananya 17-18 juli mo ikutan konferensi sains kelautan dan perikanan di bogor (siap2, MOEY!), lanjut 28 juli seminar nasional perikanan di yogya. eh juni kemarin sempat ikutan konferensi aquaculture Indonesia di surabaya.

tapi minggu2 ini lagi ikut ketiban gurame center purbalingga, bikin program pemuliaan induk gurame tuh! harusnya emang seperti itu dikerjakan di INDOOR sama Community. pasti kelar dech…

omong2 ikutan seminar, kita pengen tahu n sekalian proklamasi depan orang2 berkepala, friend! di bogor pengen bikin heboh dengan induced breeding gurame (makasih ya udah pada bantuin, itu emang kerjaan kita bareng2), kalo di tempat lain bawain pengawetan sperma.

perlu makalah?? iya dech, ntar dipublish, tinggal klik, jadi! atau kirim imel gitu

1 Response to “2community: onthetraffic juli”


  1. 1 jamilcalegppp Januari 14, 2009 pukul 9:39 pm

    Salam Hormat, Salam Senyum Kanggo Sedulur Kabeh
    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Perkenalkan, Saya H.M.Jamil,SQ,MPd
    Semoga bermanfaat bagi kita semua.
    Salam Hangat buat Keluarga Anda
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    mohon maaf, komentar Anda perlu Saya sunting karena blog ini tidak ditujukan untuk kampanye politik pribadi.
    tapi kalo Anda mau mengkampanyekan budidaya ikan, tentu akan Saya dukung. terima kasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




lanjutan blog ini/ further this blog!!!

sunarma.net2

RSS http://sunarma.net

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Konsultan Akuakultur

Perlu bantuan untuk: Pemijahan ikan, Pengembangan usaha perikanan, Pembangunan Balai Benih Ikan, Pengadaan sarana produksi perikanan; Atau perlu kerjasama penelitian dan lainnya seputar akuakultur; Hubungi kami : juraganindoor(at)yahoo(dot)co(dot)id

juraganindoor[at]yahoo.co.id

“Book for YOU!”

a

Komentar yang memerlukan jawaban akan dijawab melalui email secara personal, jadi komentar hendaknya disertai alamat email yang terdaftar.

sejak 23 Juni 2007

  • 112,127 pengunjung

datang dari:

site statistics

support me, please!

TopAquaticSites.com Indonesia To Blog -Top Site All Tropical Fish Topsites List

who will give me the book?

1-84265-369-5 eel eel biology